ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одного ребенка похитили, другой потерялся
Раздел: Происшествия  
0

Одного ребенка похитили, другой потерялся

Одного ребенка похитили, другой потерялсяУ жительницы Николаева три человека кавказской национальности похитили 2-летнюю дочь.

Сообщение о похищении 2-летней дочери поступило от местной жительницы (1989 г.р.) в Баштанский райотдел УМВД Николаевской области.

По ее словам, в дом, где она проживет, проникли трое неустановленных лиц кавказской национальности и насильно отобрали у женщины дочь.

Сейчас ведется досудебное расследование, проводятся неотложные следственные действия по розыску ребенка.

В Крыму десятки людей несколько часов искали пропавшего четырехлетнего мальчика.

По сообщению в службу спасения Ялты, в поселке городского типа Гурзуф, 4-летний мальчик пропал в районе Краснокаменского карьера.

Он находился вместе с отцом в компании взрослых людей. Взрослые около 14.30 обнаружили, что мальчик пропал, бросились на поиски, но они успехом не увенчались. Тогда и обратились к спасателям.

Спасатели организовали широкомасштабные поиски, их осуществляли больше 130 человек - сотрудники пожарно-спасательных подразделений, горной поисково-спасательной части, МВД, а также лесники и волонтеры.

На счастье, под вечер ребенка нашла одна из поисковых групп и передала родителям.

Мальчик - в удовлетворительном состоянии. Его нашли в лесу за два километра от места пропажи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 23:43 » Автор: Алекс Кононенко
     2039
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх