ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олег Скрипка совершил аварию - на «зебре» сбил женщину и ребенка
Раздел: Происшествия  
0

Олег Скрипка совершил аварию - на «зебре» сбил женщину и ребенка

Олег Скрипка совершил аварию - на «зебре» сбил женщину и ребенкаВчера вечером Олег Скрипка, известный рок-музыкант, попал в аварию в Киеве на пешеходном переходе. Факт аварии в милиции журналистам подтвердили.

Олег Скрипка, как удалось выяснить, на своем итальянском мотоцикле двигался по улице Туполева на Нивках в направлении Пущи-Водицы. Около дома №25 на перекрестке с улицей Стеценко находится пешеходный переход. «Зебра» на нем, как говорят очевидцы, почти вся стерта, однако знаки дорожные четко просматриваются. Именно в этом месте авария и случилась.

По «зебре» дорогу переходила семья - родители с ребенком. В первом ряду машины притормозили, но музыкант не понял сразу причину остановки, попытался автомобили объехать и заметил переходивших людей слишком поздно.

Поняв, что резко не может затормозить, Олег завалил мотоцикл набок и притормозил коленом. Но все же избежать столкновения не удалось. По информации правоохранителей, мама и ребенок госпитализированы в ОХМАДЕТ. Травмы незначительные, но состояние - шоковое.

С рокером-нарушителем разбираться будут уже сегодня, вероятно, музыканту грозит штраф - серьезный.

По словам друзей, Олег Скрипка - опытный байкер, правила всегда соблюдает, а тут – «изловил ворону», которая дорого обошлась пешеходам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2013, 00:10 » Автор: Алекс Кононенко
     2236
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх