ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главарь террористической группировки оказался педагогом приюта для умственно отсталых детей
Раздел: Происшествия  
0

Главарь террористической группировки оказался педагогом приюта для умственно отсталых детей

Главарь террористической группировки оказался педагогом приюта для умственно отсталых детейПреступник организовал вооруженное формирование, похищал людей.

Во вторник, 9 сентября, правоохранители задержали главаря террористической группировки, который организовал банду в городе Часов Яр. Официально бандит работал педагогом в приюте для умственно отсталых детей. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

«Милиция продолжает бороться с терроризмом на освобожденных от террористов территориях. 9.09.2014 сотрудниками Департамента уголовного розыска МВД Украины совместно с спецподразделением «Сокол» ГУБОП МВД Украины в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в зоне Проведения АТО на территории Донецкой области был задержан один из лидеров «народного» ополчения Артемовского района г. Часов Яр гражданин «К» 1973 г.р.», – написал г-н Геращенко на Facebook.

По словам советника главы МВД, в повседневной жизни задержанный работал социальным педагогом приюта для умственно отсталых детей.

«Он непосредственно организовал вооруженное формирование на территории г. Часов Яр, раздавал оружие, проводил тренировки по стрельбе с автоматического оружия, похищал людей. После освобождения Артемовского района скрывался длительное время в лесном массиве у города Часов Яр», – рассказал Геращенко.

У гражданина «К» в ходе проведения следственных действий было изъято 7 (семь) автоматов АК-5.45 и боеприпасы.

Читайте также: Большое количество свежих могил возле луганского аэропорта. Видео

В настоящее время доставлен в суд для решения об избрании меры пресечения по ст. 260 ч.5 УК Украины (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований).

Источник: НБН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2014, 23:55 » Автор: Ростислав Коваль
     1145
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ыд8ук  
10 сентября 2014 00:33

"ст. 260 ч.5 УК Украины (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований)"©
- Странное правосудие. Ярошу почему-то эту статью за те же действия не вменили. Мало того, практически, узаконили подтвердив лишний раз, выражение "закон, что дышло..." и то, что вертят у нас ним, как кому выгодно.

Гости

наверх