» » В Киеве сгорел дотла жилой дом
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве сгорел дотла жилой дом

В Киеве сгорел дотла жилой домОбошлось без пострадавших.

Сегодня, 12 июля в 05:00, в оперативно-диспетчерскую службу Бородянского района поступило сообщение о возгорании частного жилого дома, расположенного по адресу: с. Микулича, садовое общество «Хутор - Дубрава», ул. Лесная, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Моя Киевщина"

На место вызова немедленно выехали пожарные 31-й Государственной пожарно-спасательной части и 58-го Государственного пожарно-спасательного поста пгт Клавдиево-Тарасово.

Прибыв на место вызова, спасатели установили, что огнем охвачена кровля и внутренне объемное пространство дома по всей площади.

Возгорание было локализовано в 05:50, полностью ликвидирован в 07:20. В результате пожара огнем уничтожен частный жилой дом на площади 35 м.кв., вещи и имущество, которые находились в середине.

Читайте также: В Киеве дотла сгорел МАФ

На пожаре работали две единицы техники и 7 человек личного состава. Погибших и травмированных не обнаружено. Причина пожара устанавливается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, пожар

Загрузка...
загрузка...
12-07-2018, 12:31 » Автор: Анна Мартынова
     2838
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх