ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымчанин убил бизнесмена и его жену ядовитым борщем
Раздел: Происшествия  
0

Крымчанин убил бизнесмена и его жену ядовитым борщем

Крымчанин убил бизнесмена и его жену ядовитым борщемВ Николаевской области Очаковским районным судом был приговорен к пожизненному заключению житель Севастополя, которому всего 35 лет. Такое наказание он получил за убийство семьи бизнесменов, которое совершил в достаточно жестокой форме.

Осужденный сам же не был организатором преступления, ним оказался заключенный Сокальской колонии, которая находится во Львовской области. Соучастником же преступления стал сторож одной из школ Очакова.

Житель Севастополя стал реализатором продуманного преступного плана.

План был таков: еще в мае 2012 года житель Севастополя приехал в город Очаков и поселился недалеко от дома бизнесмена с женой. Сторож был хорошим знакомым этого бизнесмена, он и познакомил жертву с убийцей. За что потом и получил 10 тысяч долларов.

Убийца втерся в доверие парочке. Потом купил в аптеке таблетки снотворного, развел их в водке и набрал в два шприца. Когда он вместе с ними ужинал, просто незаметно добавил раствор в борщ и водку бизнесмену и его жене.

Препарат, конечно же, подействовал и пара уснула. Тогда севастополец вколол оставшийся раствор спящим супругам, от чего они скончались во сне. Когда он убедился, что пара мертва, вместе со сторожем обыскал дом и забрал документы на машину, банковский договор о вкладе и паспорта.
Убийца с подельником загрузили тела в машину и вывезли за город, закопали в лесопосадке.

Вот тут началось самое сложное. Убийца нашел бомжа, который походил на бизнесмена и за триста гривен предложил ему пойти к нотариусу и оформить доверенность на то, чтобы закрыть счет. Все прошло гладко и никто ничего не заподозрил. И нотариус оформила доверенность и зарегистрировала ее.
После севастополец пошел в банк с этой доверенностью. Там он сказал, что сам владелец счета не может прийти, ему нездоровится, а деньги как раз нужны на лечение и поэтому, нужно закрыть счет.

Сотрудники банка, заподозривши неладное, попросили доверенное лицо прийти на следующий день. Но тогда его уже ждали сотрудники милиции.

Работники банка позвонили сыну бизнесмена для того, чтобы сказать, что возможны неправомерные действия со счетом отца. Сын удивился очень тому, что отец болен, так как сын всегда знал, что с отцом происходит, в этот раз он уже несколько дней недоступен, дом закрыт, еще и кто-то хочет деньги снять. А чума немаленькая – 145 тысяч долларов. Сын, не раздумывая, обратился в правоохранительные органы.

На суде подозреваемый говорил, что совсем не хотел убивать семью, а хотел только усыпить их, чтобы забрать деньги. Они были ему нужны, потом что он не могу найти себе работу.

Но его вина была доказана. Приговорили его к пожизненному с конфискацией имущества. Сторожу дали десять лет с конфискацией, а зэка ждет отдельное судебное разбирательство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2013, 21:30 » Автор: Татьяна Шедько
     752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх