» » На Донбассе два поселка остались без воды: названа причина
Раздел: Происшествия  
0

На Донбассе два поселка остались без воды: названа причина

На Донбассе два поселка остались без воды: названа причинаНа время ремонта воду жителям будут доставлять коммунальные службы.

В Донецкой области украли стометровую часть водопровода. Без воды остались жители поселков Новгородское и Зализное. Бандиты ночью выкопали конструкции и сдали их на металлолом.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.ua.

Жительница поселка Нина уже три дня без воды. Ходит к колодцу на соседней улице.

Без воды оказались 4 тысячи жителей поселков Новгородское и Зализное. Выяснилось, воры выкопали стометровую чугунную трубу действующего водопровода. Половину успели вывезти и сдать на металлолом.

Случилось это ночью на окраине поселка, когда напор воды был минимальным. На восстановление участка водопровода понадобится, по предварительным подсчетам, миллион гривен.

"Это будет не металл, а пластиковые трубы, которые не выкапываются не сдаются и работают без порывов более 50 лет", – говорит Игорь Супрун, директор Новгородского комбината коммунального хозяйства.

Читайте также: На Киевщине перекрыли трассу Киев-Ковель: названа причина

"Принято решение подвозить воду в отдаленные участки и сейчас обращаемся к военно-гражданской администрации с просьбой выделить машину для подвоза в отдаленные участки. Пока ситуация не критическая", – говорит Николай Ленко, председатель Новгородского поселкового совета.

Полицейские установили личности бандитов. После проведения экспертиз им предъявят обвинения. Если вину докажут, задержанным грозит до 12 лет тюремного заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2018, 23:34 » Автор: Едгар Букмирза
     481
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх