ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе из-за разборок между криминальными группировками погибла 18-летняя девушка
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе из-за разборок между криминальными группировками погибла 18-летняя девушка

В Одессе из-за разборок между криминальными группировками погибла 18-летняя девушкаЕлизавета М. родом из города Южный под Одессой работала фотомоделью.

В пятницу вечером (12 сентября) на улице Посмитного в Одессе неизвестные расстреляли две иномарки — легковой "Мерседес" и внедорожник "Брабус".

Машины выезжали из комплекса "Аркадия Плаза", когда прозвучали выстрелы.

В результате происшествия пострадали два человека. Девушка была госпитализирована в областной медицинский центр, где скончалась от полученных ран. 18-летняя Елизавета М. родом из города Южный под Одессой, работала фотомоделью. Сегодня ее похоронили в родном городе.

Мужчина 1979 года рождения с пулевым ранением плеча был доставлен в Военно-медицинский клинический центр южного региона (военный госпиталь). По словам источников милиции, он является телохранителем криминального авторитета Кахи (Кахабера Парпалии), чей кортеж и расстреляли. Позже раненый телохранитель умудрился сбежать из госпиталя. Сам криминальный авторитет, судя по всему, не пострадал и покинул место расстрела сразу же.

Читайте также: Одесский чиновник присвоил полмиллиона «детских» денег

Правоохранители подозревают в организации нападения другого авторитета по имени Лексо.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2014, 18:24 » Автор: Ростислав Коваль
     4197
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дмитрий  
14 сентября 2014 18:41

Все вопросы к Авакову и его мусарне... В Грузии Миша за 4 месяца пересажал всех "авторитетов", остальные тупо сбежали. А у нас.... каха... лексо... Звери барано-ебы!!!

Гости
0
дед  
14 сентября 2014 18:45

Авакову и его революционному заму все к жопе - дорвались к корыту,а там на войну все списать можно!

Гости

наверх