ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе считают, что число жертв столкновений 2 мая было несколько иным
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе считают, что число жертв столкновений 2 мая было несколько иным

В Одессе считают, что число жертв столкновений 2 мая было несколько инымСвидетели уверяют, что количество жертв превышает 48 человек.

Члены «Группы 2 мая», которая проводит свое расследование трагедии, утверждают, что нашли свидетелей, уверяющих, что количество жертв столкновений 2 мая превышает 48 человек.

Читайте также: В Одессе задержаны 130 участников столкновений. Видео

«У нас нет фамилий, нет доказательств, есть только показания свидетелей. Свидетели говорят, что на Куликовом поле были еще как минимум двое погибших от огнестрельных ранений и два человека умерли в военном госпитале от последствий ожогов. То есть, к цифре 48, которая фигурирует в следствии, могут прибавиться еще четверо, хотя мы надеемся, что эти люди все-таки живы. Кроме того, несмотря на то, что, согласно официальной версии следствия, огнестрельное оружие на Куликовом поле не применялось, у нас есть множество показаний свидетелей, что в Доме профсоюзов было минимум четыре точки, откуда велся огонь», - пояснила «Вестям» руководитель одесской «Группы 2 мая», состоящей из общественников, журналистов и независимых экспертов, Татьяна Герасимова.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2014, 22:59 » Автор: Ростислав Коваль
     1482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх