ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парень убил и закопал у себя во дворе двух мужчин, а сидит в тюрьме за хулиганство
Раздел: Происшествия  
0

Парень убил и закопал у себя во дворе двух мужчин, а сидит в тюрьме за хулиганство

Парень убил и закопал у себя во дворе двух мужчин, а сидит в тюрьме за хулиганствоВ Херсонской области местные бродяги на днях, во время поиска металлолома на одном из заброшенных огородов в Велико-Александровском районе, вырыли останки человека. От такого испуга они решили не временить и тут же вызвали работников милиции.

Сотрудники милиции рассказали, что обычно бомжи часто роются в заброшенных домах в поисках «наживы». В этот раз они искали металл в заброшенной летней кухне. Но случайно увидели, как из земли и торчат кости, как оказалось – это скелет человека. Экспертиза указала на то, что им уже не меньше двух лет, и они принадлежат мужчине.

Дом, в котором «хозяйничали» бродяги принадлежит парню, которому двадцать лет. И он уже сидит в тюрьме, но за хулиганство. Когда к нему в тюрьму пришли работники милиции, он очень удивился. Но без всяких отговорок признался в том, что это он убил человека. Во время распития алкогольных напитков его знакомый обвинил его в воровстве. Это возмутило парня и он его забил до смерти. Тело он закопал у себя же во дворе.

В ходе беседы выяснилось, что это уже не единственная жертва парня. Раньше он убил 22-летнего парня, который уделял «лишние» внимание его девушке. Его тело он тоже закопал.

Парню, в связи с выяснившимися обстоятельствами, грозит пожизненный срок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2013, 17:53 » Автор: Татьяна Шедько
     752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх