ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Оплот» и «Кальмиус» постреляли друг в друга, убиты 5 террористов
Раздел: Происшествия  
0

«Оплот» и «Кальмиус» постреляли друг в друга, убиты 5 террористов

«Оплот» и «Кальмиус» постреляли друг в друга, убиты 5 террористовВ Донецке состоялось вооруженное столкновение между боевиками.

На временно контролируемых террористами территориях отмечено увеличение количества столкновений между различными бандформированиями.

Об этом во вторник, 23 сентября, сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

«Вчера в Донецке состоялось вооруженное столкновение между боевиками незаконных вооруженных формирований «Оплот» и «Кальмиус». Во время перестрелки были убиты 5 террористов из группировки «Кальмиус», – говорится в сообщении.

Читайте также: Бойцы АТО и боевики обвиняют друг друга в нарушении перемирия

Учитывая то, что в самом Луганске террористы уже захватывают элитное жилье – речь идет об обычном мародерстве, борьбе за «лакомые куски» и расширение сфер влияния, что является неотъемлемой чертой каждой бандитской группировки и исключает любой политический контекст.

Источник: НБН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2014, 23:25 » Автор: Ростислав Коваль
     1977
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх