ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе семейная попойка закончилась поножовщиной
Раздел: Происшествия  
0

В Мариуполе семейная попойка закончилась поножовщиной

В Мариуполе семейная попойка закончилась поножовщинойЖенщина зарезала своего мужа кухонным ножом.

В Ильичевский РО Мариупольского ГУ поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним доставлен 53-летний житель г. Мариуполя с колото-резаными ранениями рук и левой ноги, который от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в Донецкой области. Выездом следственно-оперативной группы установлена и доставлена в РО жена потерпевшего, 1973 г.р.

Последняя пояснила, что в 12:00 совместно со своим мужем употребляла спиртные напитки, а затем в ходе ссоры причинила ему кухонным ножом данные телесные повреждения. Вещественное доказательство - нож - изъят.

Читайте также: Житомирская пьянка у закрытого кафе закончилась поножовщиной

Предварительная правовая квалификация - ст. 121 ч. 2 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

Источник: 112.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2014, 17:48 » Автор: Влад Максимов
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх