ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые подробности кровавого ДТП в Сумах: водитель, убивший двух человек, только в начале года вышел из тюрьмы
Раздел: Происшествия  
0

Новые подробности кровавого ДТП в Сумах: водитель, убивший двух человек, только в начале года вышел из тюрьмы

Новые подробности кровавого ДТП в Сумах: водитель, убивший двух человек, только в начале года вышел из тюрьмыКак выяснилось, на совести водителя автомобиля Audi, который в Сумах врезался в остановку и убил двоих человек, это уже не первое убийство – он уже отсидел по этой статье 12 лет и только в начале этого года (25 января) вышел на свободу.

Эльвира Биганова, начальник сектора связей с общественностью областного УМВД Украины, сообщила: «Водитель Audi, который совершил дорожно-транспортное происшествие в центре Сум, в котором погибли два человека, уже 12 лет отсидел и тоже за убийство. На свободу вышел только в этом годы 25 января. Также ранее мужчина за вождение в состоянии алкогольного опьянения привлекался к ответственности».

Очевидно, «отсидка» мужчину не исправила и уж очень велика была его радость от выхода на свободу, поскольку, как видим, он опять совершил то, за что привлекался – убил двух человек, пьяным находился за рулем автомобиля.

Кровавое ДТП, о котором идет речь, произошло в центре Сум вчера - в остановку врезался автомобиль Audi. Погибли два человека.

На месте происшествия собрались сотни людей и они над водителем чуть не устроили самосуд.

Милиции пришлось устроить кордон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2013, 20:30 » Автор: Алекс Кононенко
     1400
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 июня 2013 21:23

Распоясались уркаганы, их время пришло. Но цыган радуется когда идет дождь, так как после дождя выходит Солнце.
Эта ночь Сварога когда-то должна закончиться, или нужно приблизить её конец !!!???

Гости

наверх