» » В Одессе пропали две школьницы
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе пропали две школьницы

В Одессе пропали две школьницыДевочки не дошли до школы.

В Одессе исчезли две девочки-подростка - Марина Березовская и Анастасия Новицкая, которые ушли из дома в гимназию, но туда не попали, передает Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

"Приметы Березовской Марины: волосы длинные, каштанового цвета, рост примерно 158-160 см. Была одета в черные колготы, короткую юбку черного цвета (на низу белая полоска), белую рубашку с рисунками котов, джинсовую куртку черного цвета. При себе имела рюкзак черного цвета с изображением кота, в руке розовая папка", - рассказали в полиции.

"Приметы Новицкой Анастасии: волосы черного цвета, рост примерно 170 см. Была одета в кофту черного цвета, юбку в складку черного цвета, куртку-плащ черного цвета, обувь черного цвета с белой вставкой. При себе имела рюкзак черного цвета", - добавили там.

Читайте также: На Киевщине пенсионера ограбили из-за водки

Также в полиции обратились к гражданам с просьбой о помощи, если они владеют какой-то информацией о местонахождении подростков."Просим позвонить в Таировское отделение полиции по телефону: 048 746 29 или по спецлинии "102", - заключили правоохранители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12-09-2018, 15:58 » Автор: Анна Мартынова
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх