ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаеве сотрудница сауны попутно доставляла «девочек по вызову»
Раздел: Происшествия  
0

В Николаеве сотрудница сауны попутно доставляла «девочек по вызову»

В Николаеве сотрудница сауны попутно доставляла «девочек по вызову»Правоохранительные органы в городе Николаев в одной из саун (территория Заводского района), задокументировали факт сводничества.

Сотрудница заведения (32 года) задержана по подозрению в сводничестве - за денежное вознаграждение она для клиента вызвала девушку (22 года), чтобы та оказала услуги интимного характера.

Как оказалось, это не единственный случай предоставления «девочек по вызову» - у банщицы сотрудники милиции провели санкционированный обыск, во время которого найдены денежные средства, полученные за сводничество. Средства изъяты.

Правоохранители открыли уголовное дело. Уголовным кодексом за содержание или создание мест, где процветает сводничество и разврат, предусмотрена уголовная ответственность.

Наказание - в виде штрафа. Возможен и вариант - до двух лет ограничения свободы.

В отношении девушки, которая прибыла «по вызову», составлен админпротокол по статье «занятие проституцией», деньги, которые она получила за предоставление сексуальных услуг (900 гривен), изъяты.

Статья предусматривает наказание - предупреждение или штраф.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2013, 23:53 » Автор: Алекс Кононенко
     4255
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх