» » На Киевщине жестоко убит таксист
Раздел: Происшествия  
0

На Киевщине жестоко убит таксист

На Киевщине жестоко убит таксистПодозреваемый скрылся в неизвестном направлении.

Нацполиции Киевщины понадобилось 4-ре дня чтобы установить и разыскать подозреваемого в убийстве.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на oblast.online.

По информации пресс-службы Нацполиции Киевской области в пятницу, 21 сентября этого года было совершено нападение на 40-летнего таксиста-иностранца на территории села Петропавловская Борщаговка, который оказывал услуги по перевозке пассажиров на автомобиле марки «Mercedes-Benz» на иностранной регистрации.

Всего потерпевшему было нанесено около 30-ти колото-ножевых ранений, после нападения злоумышленник выбросил пострадавшего из авто.

Полиции было только известно, что пассажира таксист взял «с руки» на петропавловской Борщаговке, не через службу заказа.

Пострадавшего нашел местный житель, в припаркованное авто которого врезался на украденном авто злоумышленник. Пострадавший был госпитализирован каретой скорой. однако от полученных травм он умер в карете скорой.

Около 4-х дней искали правоохранители подозреваемого, к работе были приобщены кинологи.

Читайте также: На Прикарпатье жестоко убит житель Киевщины

Активные поиски злоумышленника дали свой результат. Как оказалось, нападение на таксиста вывершил 19-летний житель Петропавловской Борщаговки, пи обыске у него дома нашли нож со следами крови, предположительно таксиста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2018, 18:32 » Автор: Едгар Букмирза
     1201
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх