ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника чрезвычайных происшествий: мужчина расстрелял жену и сына, утонули дед с внуком, из-за аварии остановился трамвай
Раздел: Происшествия  
0

Хроника чрезвычайных происшествий: мужчина расстрелял жену и сына, утонули дед с внуком, из-за аварии остановился трамвай

Хроника чрезвычайных происшествий: мужчина расстрелял жену и сына, утонули дед с внуком, из-за аварии остановился трамвайВ городе Днепродзержинск (Днепропетровская область) в ходе следственных действий задержан местный житель (46 лет) без определенного места работы.

Установлено предварительно, что накануне, находясь в алкогольном опьянении, он в собственной квартире, поссорившись с женой (44 года), трижды выстрелил из револьвера ей в ногу. Аналогичные ранения получил и 21-летний сын.

Правоохранители изъяли оружие, раненые госпитализированы.

По факту открыто уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины – «покушение на убийство».

В Николаеве из-за аварии заблокировано движение трамваев.

На пересечении улиц Буденного и Корабелов произошла авария – столкнулись Daewoo Lanos и ВАЗ 2106 и.

В сторону Центрального рынка по ул. Буденного двигался Lanos.

ВАЗ, двигаясь в сторону пр. Ленина по ул. Корабелов, выехал на равнозначный перекресток и, проигнорировав правила дорожного движения, не уступил Lanos, который приближался справа, дорогу.

Произошло столкновение, механические повреждения получили транспортные средства, водители и пассажиры не пострадали.

«Пострадали» разве что пассажиры трамвая №6 – движение было временно заблокировано.

А вот в другом происшествии, к сожалению, есть и погибшие, трагедией закончилась прогулка на лодке: моторная резиновая лодка перевернулась погибли трое детей и мужчина.

Трагедия произошла на реке Северский Донец вблизи села Эсхар (Змиевский район Харьковской области). Как сообщается в информации областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, мужчина катал детей на моторной резиновой лодке. Однако, направил лодку слишком близко к шлюзу, пренебрегая правилами безопасности. Моторное средство сразу попало в водоворот, перевернулось, пассажиры пошли под воду.

В лодке находились мужчина 65-ти лет, юноша 16-ти лет и два шестилетних мальчика. Свидетели происшествия подняли юношу на поверхность через несколько минут.

Начали делать искусственное дыхание, но это не помогло, юношу спасти не удалось.

Остальных утонувших ищут, к поискам привлечены сотрудники областной водолазно-спасательной службы.

Представитель пресс-центра ГосЧС сообщил, что чрезвычайное происшествие произошло рядом с плотиной ТЭЦ-2 «Эсхар» и это уже не первый случай, место очень опасное и тут часто гибнут люди.

Погибшие, жители Харькова, находились здесь на отдыхе. Один из мальчиков был внуком мужчины, который управлял лодкой.

На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления ГосЧС в Харьковской области. По факту происшествия правоохранителями проводится расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2013, 18:11 » Автор: Алекс Кононенко
     1659
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх