ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наливайченко сообщил об аресте четырех офицеров СБУ за расстрел Майдана
Раздел: Происшествия  
0

Наливайченко сообщил об аресте четырех офицеров СБУ за расстрел Майдана

Наливайченко сообщил об аресте четырех офицеров СБУ за расстрел МайданаЕще два руководители ключевых департаментов сбежали.

За расстрел Майдана арестованы четыре офицера Службы безопасности Украины.

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Расстрел на Майдане планировали десятки людей, в первую очередь это руководители департаментов и управлений. Отношении них возбуждены уголовные производства, причем еще с марта. Есть отстраненные, есть и задержанные, есть и арестованные. На сегодня арестованы 4 предателя, офицеры высокого уровня. Еще два руководители ключевых департаментов сбежали еще до наших назначений, они в розыске находятся", - сообщил Наливайченко.

"Я уже не говорю о самом Александра Якименко, который войдет в историю как первый, и надеюсь, последний предатель, который предал и службу целую как руководитель и собственное государство, да еще и перешел на сторону агрессора. Причем открыто и дерзко", - добавил глава СБУ.

Читайте также: В руководстве АТО выявлены шпионы - Наливайченко

Как известно, ранее Наливайченко сообщил, что из бывшего руководства СБУ, причастного к массовому расстрелу людей в центре Киева в феврале 2014 года, в России находятся экс-руководитель СБУ, два его заместителя и двое экс-руководителей ключевых департаментов.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2014, 13:25 » Автор: Богдан Процив
     830
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх