ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму исчез еще один крымский татарин
Раздел: Происшествия  
0

В Крыму исчез еще один крымский татарин

В Крыму исчез еще один крымский татаринПропал без вести Эскендер Апселямов, 1991 года рождения.

В Крыму пропал еще один молодой крымский татарин.

Об этом в Facebook сообщил участник крымскотатарского национального движения, руководитель Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

"К сожалению, и эти праздничные дни пытаются затмить нехорошими новостями. Дай Аллах, чтобы все закончилось благополучно. Поступило сообщение об очередной пропаже крымскотатарского парня", - отметил он.

По его словам, "Эскендер Апселямов 1991 года рождения, живет в с. Калинино, Красногвардейского района".

"Вечером 3 октября направился на работу с арендованной квартиры по ул. Трубаченко в г.. Симферополе. На работу не явился, никакой связи с ним нет, телефон молчит. Всех кому, то известно о местонахождении Эскендера, просьба сообщить родителям и меня. Телефонный номер его матери Айше +7978 830 3510 ", - сообщил Смедляев.

Читайте также: Откровенный разговор крымского татарина с солдатом РФ. Видео

В оккупированном Крыму все чаще стали похищать людей. Судьба похищенных в Сары-Су Белогорского района Исляма Джеппарова и Джевдету Ислямова, несмотря на внимание властей аннексированного Крыму, по-прежнему остается неизвестной.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2014, 15:02 » Автор: Влад Максимов
     939
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх