» » В Днепре Opel въехал в электроопору
Раздел: Происшествия  
0

В Днепре Opel въехал в электроопору

В Днепре Opel въехал в электроопоруАварийный участок оградили знаками

11 октября на проспекте Богдана Хмельницкого произошла авария: автомобиль Opel въехал в электроопору. Бетонная конструкция накренилась, потянув за собой провода, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

ДТП произошло приблизительно в 23:30. Несмотря на серьезные повреждения автомобиля, ни водитель, ни пассажиры не пострадали.

Водитель Opel рассказал полицейским, что авария произошла из-за того, что его подрезал автомобиль, который ехал впереди. «Я мог въехать либо в машину, либо в бордюр. Резко нажал на тормоз, но избежать аварии не вышло «,- пояснил парень, управлявший Opel.

На место происшествия сразу прибыла аварийная бригада. Мастера подняли провода, упавшие на проезжую часть и продолжают ликвидировать последствия ДТП. Аварийный участок оградили знаками.

Читайте также: В Днепре катер въехал в ресторан

Движение транспорта на этом участке дороги затруднено, а потому водителям лучше выбирать альтернативные маршруты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Днепр, ДТП

Загрузка...
загрузка...
12-10-2018, 04:22 » Автор: Татьяна Ларина
     874
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх