» » На Киевщине за сутки три человека попали под поезда
Раздел: Происшествия  
0

На Киевщине за сутки три человека попали под поезда

На Киевщине за сутки три человека попали под поезда Один из них погиб.

На железнодорожных путях Киевской области за сутки произошло три случая, когда люди попадали под поезд, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня

По данным правоохранителей, ночью возле пгт Калиновка на ж/д станции "Васильков" грузовой поезд сообщением Козятин – Киев сбил мужчину, который переходил пути в неположенном месте. От полученных травм мужчина скончался, теперь правоохранители выясняют личность погибшего. На вид пострадавшему было около 50 лет.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Кроме того, в Березани пенсионер остался без ноги после попадания под поезд, он находится в больнице. Также в Тарасовке поезд сбил мужчину, он без сознания находится в реанимации. По всем фактам возбуждены уголовные производства.

Читайте также: В Харькове нашли обезглавленное тело мужчины

В полиции также привели статистику, согласно которой с начала сентября и до сегодняшнего дня на железной дороге в Киевской области травмированы трое и погибли десять человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2018, 16:00 » Автор: Анна Мартынова
     314
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх