ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черниговская милиция арестовала «вора в законе»
Раздел: Происшествия  
0

Черниговская милиция арестовала «вора в законе»

Черниговская милиция арестовала «вора в законе»В криминальной среде он известен как "Леня Краснодонский".

В Чернигове 8 октября 2014 на съемной квартире работники ГУБОП задержали так называемого "вора в законе", который известный в криминальной среде по прозвищу "Леня Краснодонский"

Как сообщили в МВД, во время обыска, санкционированного решением суда, правоохранители изъяли порошкообразное вещество и гранату, которые сейчас переданы на исследование.

"Вор в законе" задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В июне 2013 года мужчина уже попадал в поле зрения сотрудников УБОП в Святогорске Донецкой области. Тогда у него также изъяли наркотики и оружие. В рамках уголовного производства он был отпущен под залог в размере 990 тысяч гривен.

Читайте также: МВД выгнало из Украины авторитетного «вора в законе»

С аналогичным "набором" - оружие и наркотики "Леня Краснадонського" уличили в феврале 2014 года. Согласно решению суда в отношении него была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В связи с тем, что дело правонарушителя посетили г. Красный Луч, который долгое время контролируется боевиками и террористами, злоумышленника никто не контролировал, поэтому, воспользовавшись случаем "законник" бежал в Чернигов.

Источник: espreso.tv
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2014, 19:39 » Автор: Влад Максимов
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх