ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы Стаханова подозревают ГРУ в отравлении полонием их полевого командира
Раздел: Происшествия  
0

Террористы Стаханова подозревают ГРУ в отравлении полонием их полевого командира

Террористы Стаханова подозревают ГРУ в отравлении полонием их полевого командираВ городе исчез полевой командир "Борщ".

В Стаханове исчез ближайший помощник одного из руководителей террористической банды Павла Дремова - Евгений Борщевский, более известный как полевой командир "Борщ". Боевики не исключают, что он может повторить судьбу офицера ФСБ Александра Литвиненко, умершего от отравления радиоактивным полонием.

Состояние здоровья террориста самопровозглашенной "ЛНР" резко ухудшилось после очередной рабочей встречи с представителями ГРУ России.

""Борщ" заметно сдал, а все внешние признаки указывают на отравление террориста радиоактивными веществами", - цитирует издание местных боевиков.

Читайте также: Местные жители помогли силовикам задержать полевого командира

Напомним, что такая технология устранения неугодных Белокаменной личностей широко опробована спецслужбами России. Одним из более нашумевших случаев стало дело бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, скончавшегося в Великобритании в 2006 году от отравления радиоактивным полонием-210.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2014, 01:01 » Автор: Ростислав Коваль
     1567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх