» » На Киевщине Volkswagen насмерть сбил женщину
Раздел: Происшествия  
0

На Киевщине Volkswagen насмерть сбил женщину

На Киевщине Volkswagen насмерть сбил женщинуЖенщину сбил микроавтобус.

Смертельное ДТП произошло вчера в городе васильков, «Volkswagen Transporter» сбил насмерть женщину, передает Хроника.инфо со ссылкой на kv.oblast.online.

По оперативной информации Нацполиции Киевской области, вчера около 8 -ми часов вечера на одной из центральных улиц города Василькова под колесами микроавтобуса оказалась 66-летняя женщина.

На место ДТП немедленно направился дежурный патруль полиции и скорая. Однако, от полученных травм женщина умерла на месте аварии.

Как было установлено сотрудниками полиции, женщина переходила через дорогу в неустановленном месте, а за рулем находился 21-летний молодой парень, в его крови алкоголь не обнаружен.

Направлялся молодой человек в сторону села Безпятное, однако он не предусмотрел дорожной ситуации и поздно заметил нарушительницу, вследствие чего совершил на нее наезд.

По факту аварии правоохранителями открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции данной статьи предусматривают лишение свободы от 3-х до 6-ти лет с лишением права управлять транспортными средствами до 3-х лет.

Читайте также: В Киеве девушка-пешеход проучила автохама

С места аварии микроавтобус был перемещен правоохранителями на штрафплощадку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2018, 17:58 » Автор: Анна Мартынова
     547
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх