ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Киевщине браконьер застрелил гражданина
Раздел: Происшествия  
0

На Киевщине браконьер застрелил гражданина

На Киевщине браконьер застрелил гражданинаМилиция оперативно вышла на след горе-охотника.

В столичном регионе на поле фермерского хозяйства 35-летний житель столицы, во время незаконной охоты по собственной неосторожности, из зарегистрированного охотничьего ружья смертельно ранил 46-летнего жителя города Макаров, который также охотился на зверя.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

12 октября в дежурную часть Иванковского райотдела милиции поступило сообщение от женщины о том, что в селе Шкнева Киевской области, среди кукурузного угодья нашли убитым ее мужа, 45-летнего жителя города Макаров.

По указанному адресу сразу прибыли следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория и кинологическая служба. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело пострадавшего, диагностировал огнестрельное ранение в области головы. Правоохранители установили, что мужчину убили выстрелом в голову из охотничьего оружия. С места происшествия изъяли зарегистрированное охотничье гладкоствольное ружье потерпевшего и удостоверение охотника.

По словам женщины убитого, они в очередной раз приехали в гости к отцу. Пострадавший был охотником, при себе имел зарегистрированное оружие и вечером частенько выходил на охоту. Так, 11 октября около 19:00 он пошел на одно из фермерских угодий и домой не вернулся. Ночью, женщина вместе с соседями начали самостоятельные поиски пропавшего и уже утром обнаружили бездыханное тело.

На поиски злоумышленников был ориентирован весь личный состав Иванковского райотдела милиции. Правоохранители провели первоочередные оперативно-розыскные мероприятия и выяснили, что в этот же вечер к директору местного охотничьего хозяйства приехала компания браконьеров с арсеналом зарегистрированного оружия, глушителями и тепловизорами, чтобы поохотиться. Визит оказался кратковременным - всего через час столичные гости на машинах разъехались по домам. Данный факт насторожил оперативников, они установили личности подозреваемых и начали проверку. Во время санкционированного обыска домовладений браконьеров работники милиции обнаружили и изъяли оружие, которое отправили на экспертизу.

Читайте также: СБУ «накрыла» крупную нарколабораторию на Киевщине

Правоохранители оперативно вышли на след охотника, который совершил смертельный выстрел. Им оказался 35-летний житель города Киева.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 19:42 » Автор: Влад Максимов
     898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх