ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы объявили в розыск «казака», прихватившего кассу «ЛНР»
Раздел: Происшествия  
0

Террористы объявили в розыск «казака», прихватившего кассу «ЛНР»

Террористы объявили в розыск «казака», прихватившего кассу «ЛНР»Руководитель так называемой «1-й казачьей сотни» внезапно исчез.

В рядах террористической организации «Луганская народная республика» произошло очередное ЧП. Один из видных деятелей террористической организации сбежал, прихватив с собой деньги боевиков.

Как сообщают местные СМИ, депутат городского совета Свердловска от Коммунистической партии и, по совместительству, бывший руководитель так называемой «1-й казачьей сотни» наемников Александр Гайдей внезапно исчез.

При себе он имел значительную сумму, которую руководство ЛНР выделило на решение социальных вопросов. В частности, из собранных денег собирались выплатить зарплаты педагогам и врачам, а также наладить работу водоканала. Беглый коммунист-казак Гайдей ранее уже отметился на ниве мародерства. В захваченных террористами районах Луганской области он занимался рэкетом, за что даже сами террористы объявили его в розыск.

Читайте также: В Киеве вооруженные грабители взяли кассу магазина

По информации СМИ, Гайдей за период беспорядков успел отобрать пару джипов и наворовать драгметаллов. В общей сложности он стащил несколько килограммов золота и около 2 миллионов долларов у своих товарищей по терроризму. Есть сведения о том, что после успешного завершения мародерской «операции» казак-коммунист-депутат Гайдей с награбленным отбыл в Россию.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 23:42 » Автор: Ростислав Коваль
     1832
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
bg  
14 октября 2014 00:06

Полный бред, никуда он не бежал. Он до сих пор находится в Свердловске и отжимает все что есть у людей!

Гости
+1
14 октября 2014 11:42

асисяй всем! грабь как говорится усё шо шевелится

Гости

наверх