ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мексике в прямом эфире убили общественного активиста
Раздел: Происшествия  
0

В Мексике в прямом эфире убили общественного активиста

В Мексике в прямом эфире убили общественного активистаПреступник выстрелил жертве в грудь и голову.

В Мексике убили общественного активиста Атилано Романа Тирадо во время его еженедельной радиопрограммы. Трагедия произошла в городе Масатлан штата Синалоа.

Двое преступников ворвались на радиостанцию Fiesta Mexicana и спросили, как им найти Тирадо. "Администратор сказал им подождать, пока Тирадо освободится, но они толкнули дверь и вошли внутрь", — рассказал директор радиостанции Серхио Онтиверос.

После этого один из них остался снаружи, а второй вошел в студию и дважды выстрелил в активиста во время прямого эфира. Пули попали мужчине в голову и в грудь. Тирадо был госпитализирован в одну из больниц, где впоследствии скончался.

Власти штата заявили, что это первое в истории Мексики убийство в прямом эфире. По словам прокурора Марко Антонио Игера, чтобы идентифицировать преступников, будут просмотрены записи с камер видеонаблюдения.

Тирадо возглавлял группу из примерно 800 местных сельхозпроизводителей, чьи земли пострадали несколько лет назад от затопления во время строительства плотины. Активист добивался компенсаций за потерянные земли для крестьян, организовывал марши протеста и перекрытия дорог.

Читайте также: В прямом эфире BBC паук заполз на камеру и поймал муху. Видео

В сентябре прошлого года в результате нападения четырех вооруженных мачете мужчин погиб депутат парламента мексиканского штата Мичоакан Освальдо Эскивель Лукатеро. Его зарезали во время интервью, когда он беседовал с репортером в своей машине.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 09:37 » Автор: Богдан Процив
     1978
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх