ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Виннитчине молодую женщину убили из-за денег
Раздел: Происшествия  
0

На Виннитчине молодую женщину убили из-за денег

На Виннитчине молодую женщину убили из-за денегГалина была связана, нашли ее в сарае возле дома.

Тростянчанку Галину Кукурузу, 36 лет, нашли мертвой в собственном доме 11 октября. Женщина была привязана к стулу, руки и ноги смотанные скотчем. Жила в частном доме в центре поселка одна - мать на заработках в России, отец умер. Младший брат с женой живет отдельно. У Галины собственной семьи не было. Имела небольшой магазин спортивных товаров на рынке. Похоронили ее в понедельник, 13 октября.

"Раньше Галина работала поваром на хлебоприемном пункте в Тростянце. Затем занялась бизнесом. Всегда имела деньги, но никогда не была скупой. Очень веселая, жизнерадостная, хотела помочь всем, кто нуждался в ее помощи - кому трудом, кому деньгами. Как узнали, что ее убили - не поверили, люди еще и сплетничали, что у нее горло перерезано. Но, как оказалось, это неправда. Разные слухи ходят, кто ее убил. Думаю, это из-за денег. Галка всегда заработать умела", - рассказывает местная жительница Людмила.

Правоохранители подтверждают, что Галина была связана, нашли ее в сарае возле дома. В доме не было ни одной денежной купюры.

"По предварительному заключению, она умерла от остановки сердца, но то ли оно с испуга остановилось, или от недостатка кислорода - до результатов экспертизы сказать невозможно. У женщины был заклеен рот и часть носа, может, ей действительно кислорода не хватило. Кроме того, у покойной было рассечение виска. Может, ее оглушили, а затем переволокли в сарай, чтобы спокойно обыскать дом. Других явных признаков насилия и избиения не было. В доме все перевернуто, денег мы не нашли, были разбиты даже копилки", - рассказали в милиции.

Читайте также: На Донетчине в рождественскую ночь жестоко убили молодую женщину

Добавляют, что недалеко от дома нашли две пары хозяйственных перчаток со следами крови. Сейчас выясняют, принадлежит ли кровь покойной.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 19:27 » Автор: Влад Максимов
     1791
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх