ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области обнаружен тайник с оружием
Раздел: Происшествия  
-1

В Луганской области обнаружен тайник с оружием

В Луганской области обнаружен тайник с оружиемТайник в виде небольшой траншеи был замаскирован в овраге.

Оперативники УБОП обнаружили тайник боевиков в лесополосе возле села Верхняя Каменка Попаснянского района Луганской области.

Как сообщили в пресс-службе облМВД, тайник в виде небольшой траншеи был замаскирован в овраге, где оперативники обнаружили переносной зенитный ракетный комплекс (ПЗРК) "Игла" и снаряд к гранатомету РПГ-7.

"ПЗРК "Игла" предназначен для поражения низколетящих воздушных целей на встречных и догонных курсах в условиях воздействия естественных и искусственных тепловых помех, и активно применяется боевиками", - подчеркнули в МВД.

По информации оперативников, боевики готовили террористический акт в отношении высокопоставленных лиц государства.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Найденное оружие направлено в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Читайте также: В Луганской области похищена следственная группа

Напомним, 9 октября в Луганской области в бывшем так называемом штабе сепаратистов обнаружен тайник с партией артиллерийских боеприпасов и 20 тоннами пороха. Партия взрывчатого вещества ранее находилась на Луганском патронном заводе, откуда была похищена террористами в конце мая этого года.

Источник: zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2014, 02:09 » Автор: Ростислав Коваль
     1077
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх