ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрыв на железной дороге в Харьковской области: обошлось без пострадавших
Раздел: Происшествия  
0

Взрыв на железной дороге в Харьковской области: обошлось без пострадавших

Взрыв на железной дороге в Харьковской области: обошлось без пострадавшихМашинисту пришлось применить экстренное торможение.

Вчера поздно вечером перегоне "Водяное-Коломак" на Харьковщине произошел взрыв.

В результате повреждено железнодорожное полотно, оборваны контактные сети, выбиты стекла в локомотиве. Пострадавших нет. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Южной железной дороге.

"16 октября 2014 около 23 часов 50 минут в Коломакском районе Харьковской области на перегоне "Водяное-Коломак" произошел взрыв, в результате чего произошло повреждение железнодорожного полотна, обрыва контактной сети и выбивания стекла в локомотиве", - рассказали в пресс-службе.

Машинист грузового поезда применил экстренное торможение и не допустил сход вагонов.

"На место происшествия сразу выехали руководство Управления МВД Украины на Южной железной дороге, следственно-оперативная группа, работники кинологического центра и взрыво-технической службы, а также сотрудники Службы безопасности Украины", - отметили в милиции.

Читайте также: На железной дороге близ Харькова произошел теракт

Проводятся работы по восстановлению движения на указанном участке железной дороги, материалы переданы в Управление СБУ в Харьковской области.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 17:57 » Автор: Влад Максимов
     862
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх