ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле Майдана ограбили норвежцев, которые привезли помощь бойцам АТО
Раздел: Происшествия  
0

Возле Майдана ограбили норвежцев, которые привезли помощь бойцам АТО

Возле Майдана ограбили норвежцев, которые привезли помощь бойцам АТО"Банально открыли квартиру, которую они арендовали".

В Киеве ограбили двух норвежцев, которые привезли помощь украинским военным. Бывший танкист Арнштейн Траней вместе с товарищем прилетел 16 октября в Украину.

Они привезли каски, танковые жилеты, наколенники, налокотники, перчатки. Амуницию закупили по собственной инициативе и за свой счет. В тот же день передали помощь бойцам 3-го танкового батальона "Зверобой", отправлявшимся на фронт.

На следующий день иностранцев обокрали. Об этом написал в "Фейсбуке" Захар Федорак, который помогает военным как волонтер.

"Банально открыли квартиру, которую они арендовали практически на самом Майдане и вынесли все, что там лежало (личные вещи, технику, документы, деньги). Есть основания полагать, что милиция, если бы напряглась, то могла бы оперативно найти воришек и вернуть хотя бы документы людям", - сообщил Федорак.

Читайте также: Террористы ДНР ограбили колонию

Норвежцы пробудут в Киеве до понедельника.

Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2014, 00:24 » Автор: Ростислав Коваль
     2859
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Палач  
19 октября 2014 01:01

Вот это и есть проза жизни в Украине!
Есть основания полагать, что милиция, если бы напряглась, то могла бы оперативно найти воришек и вернуть хотя бы документы людям", - сообщил Федорак.
Выводы, теперь, напрашиваются сами по себе. Как спел бы Юрий Хой:
"...вся эта люстрация-а-а.." ("Демобилизация")

Гости

наверх