ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника ДТП: автобус – в кювете, сгоревший автомобиль, пьяный водитель собирался везти детей на отдых. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Хроника ДТП: автобус – в кювете, сгоревший автомобиль, пьяный водитель собирался везти детей на отдых. Видео

Хроника ДТП: автобус – в кювете, сгоревший автомобиль, пьяный водитель собирался везти детей на отдых. ВидеоНа Тернопольщине на автодороге вблизи села Варваринцы (Теребовлянский район) рейсовый автобус зарулил в кювет и перевернулся. В салоне находилось 26 пассажиров, госпитализировать пришлось троих.

Установлено предварительно, что водитель автобуса «БАЗ» хотел обогнать грузовик, ехавший впереди. Внезапно фура начала поворачивать на автозаправку, влево. Пытаясь избежать столкновения автобуса, водитель вырулил на обочину, но съехал в кювет. Такой маневр обошелся автобусу и пассажирам несладко – транспортное средство «легло» на бок.

Троих пассажиров с места ДТП доставили с травмами различной степени тяжести в райбольницу.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства и дорожно-транспортного происшествия.

В Николаеве группу детей на отдых собирался везти пьяный водитель.

Сотрудники роты ДПС отдела ГАИ подъехали на перекресток улиц Николаевской и Васляева, чтобы обеспечить сопровождение организованной группы детей в поездке к пгт Лазурное (Херсонская область).

Пообщавшись с водителем автобуса «Hyundai», который должен был выполнять этот рейс, инспектора заподозрили, что он находится в состоянии опьянения. С помощью специального технического прибора на месте провели тест и установили, что уровень алкоголя в его крови составлял 1,28 промилле (допустимая норма - 0,2).

Водителя отстранили от управления автобусом, составлен админпротокол, перевозку подростков на отдых осуществил другой шофер.

В центре Донецка вспыхнул автомобиль. Как утверждают очевидцы, авто сгорело за считанные минуты, ЧП произошло неподалеку от Свято-Преображенского собора, на оживленной трассе,

Машину можно было спасти, но, к сожалению, никто из проезжавших автолюбителей не остановился и не вышел с огнетушителем, чтобы сбить пламя.

Причины ЧП устанавливаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2013, 00:21 » Автор: Алекс Кононенко
     957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх