» » 300 тысяч и изумруды: в Киеве воры-"альпинисты" обчистили квартиру через окно
Раздел: Происшествия  
0

300 тысяч и изумруды: в Киеве воры-"альпинисты" обчистили квартиру через окно

300 тысяч и изумруды: в Киеве воры-"альпинисты" обчистили квартиру через окноДверь осталась невредимой

Вчера, 16 ноября, состоялась очередная гастроль домушников-альпинистов в дом на Кловском спуске в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страну.

Сообщается, что с заявлением о преступлении в правоохранительные органы обратилась 38-лентяя киевлянка. Она сообщила, что в пятницу, 16 ноября, в период с 13:00 до 22:00, пока ее не было дома, в ее квартиру на Кловском спуске, 4 проникли воры. По словам женщины, дверь осталась невредимой - домушники спокойно влезли в окно одного из верхних этажей путем отжима стеклопакета и вынесли все ценное - 300 тыс гривен, и золотое кольцо с изумрудами.

Полиция завела уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины. Неофициально оперативники говорят, что проникновение через окна стало уже своеобразным трендом домушников, "работающих" по зажиточным квартирам в центре Киева.

Читайте также: В Киеве ограбили квартиру известной «светской львицы»

Особо пользуются "воровским спросом" квартиры, не подключенные к сигнализации. Ведь хозяева рассчитывают на мощную бронедверь с дорогими замками, а воры предпочитают входить и выходить в окна, стеклопакеты в которых отжимаются простой отверткой за считанные секунды. Счет потерпевших, среди которых немало VIP-ов, уже давно исчисляется десятками, при том что раскрываемость таких преступлений стремится к нолю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2018, 17:05 » Автор: Алена Шимко
     2249
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх