ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Младенцы - как птицы: выпали из окна, пролетели несколько этажей и почти благополучно приземлились
Раздел: Происшествия  
0

Младенцы - как птицы: выпали из окна, пролетели несколько этажей и почти благополучно приземлились

Младенцы - как птицы: выпали из окна, пролетели несколько этажей и почти благополучно приземлилисьВ Сумах одиннадцатимесячная девочка по проспекту Шевченко выпала с четвертого этажа. Мать ребенка находилась дома в это время и отдыхала.

Правоохранители немедленно выехали на место происшествия. Ребенок оказался не только живым, но и почти невредимым: врачи у девочки диагностировали лишь несколько ссадин.

Правоохранители установили, что девочка вылезла на подоконник и, не удержав равновесия, выпала из окна. Спасли малышку веревки для сушки белья - зацепившись за них, девочка упала не на асфальт, а в газон.

О случившемся мать девочки узнала только от правоохранителей - женщина спала.

Сергей Науменко, начальник следствия Сумского горотдела милиции рассказывает: «Женщина, будучи выпившей, оставила открытым окно и легла спокойно спать. Оставшись без присмотра, ребенок развлекал себя, как мог. Происшествия можно было бы избежать, если бы мать уделяла ребенку больше внимания».

Однако соседи говорят, что 20-летняя мать, одна воспитывает дочь и не оставляла раньше ребенка без присмотра. Решение в отношении родительницы будет принято позже.

Продолжается проверка по данному факту.

А в Виннице вчера ребенок выпал с 5 этажа - не усмотрела за малышкой бабушка – и, к счастью, тоже остался жив.

Двухлетняя Екатерина Бучинская выпала с пятого этажа по улице Космонавтов.

Анатолий Стародуб, завотделением интенсивной терапии, говорит, что
ребенок буквально «в рубашке родился»: «Состояние у девочки тяжелое - черепно-мозговая травма, повреждены бронхи. Еще тяжелый перелом бедра, очевидно, нужна будет операция. В лучшем случае, срок лечения может продлится до 3 недель».

Драматические события произошли по вечер: девочка в большой комнате играла у подоконника, рядом была бабушка.

Как рассказала Алла Джиловская, соседка, родители девочки в Италии на заработках, зарабатывают на квартиру, дочь очень любят, выполняют все ее детские прихоти: «Катеринка хорошая веселая девочка, но непоседливая очень. Как на подоконник она залезла - не видел никто. Старший брат увидел сестру, когда та упала на землю, позвал сразу бабушку, она и вызвала «скорую». Девочке повезло, что не на асфальт упала, иначе разбилась бы на совсем».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2013, 22:58 » Автор: Алекс Кононенко
     3349
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх