ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наркополиция улучшает показатели работы: «открыли» притон - «накрыли» притон
Раздел: Происшествия  
0

Наркополиция улучшает показатели работы: «открыли» притон - «накрыли» притон

Наркополиция улучшает показатели работы: «открыли» притон - «накрыли» притонДвое сотрудников УФСКН в Кировской области наркоману передали - соломку маковую, чтобы после наркопритон - «накрыть» и тем самым показатели своей работы улучшить.

Об этом сообщает РИА Новости - ссылаясь на СУСК в регионе.

Александра Сивкова, замначальника Котельнического межрайонного отдела УФСКН по Кировской области и Павла Золотова, оперуполномоченного того же отдела - подозревают в сбыте незаконном наркотиков и в превышении ими должностных полномочий.

Инкриминирует следствие им то, что они вчера наркозависимому передали - маковую соломку (в большой дозе), действуя при этом - из побуждений к карьере.

Подозреваемые, после передачи наркотиков, потребовали, чтобы наркоман соломку употребил на квартире у другого мужчины, ведущего антиобщественный образ жизни.

Их целью было - искусственно имитировать организацию наркопритона.

Сотрудниками правоохранительных органов в Кировской области - пресечены действия двоих подозреваемых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2013, 23:29 » Автор: Алекс Кононенко
     544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх