» » В Киеве месяц ищут пропавшую без вести студентку из Египта
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве месяц ищут пропавшую без вести студентку из Египта

В Киеве месяц ищут пропавшую без вести студентку из ЕгиптаС ней не могут выйти на связь.

В Киеве разыскивают студентку из Египта, которая перестала выходить на связь более месяца назад, передает Хроника.инфо со ссылкой на informator.news.

Первыми забили тревогу однокурсники девушки, которая перестала появляться на занятиях в Таврическом национальном университете (крымский вуз после 2014 года работает в Киеве в корпусе на улице Киквидзе). В полицию с официальным заявлением обратилась Людмила Асоян – директор Международного центра университета, которая курирует студентов-иностранцев.

Директор заявила что еще 3 ноября, то есть больше месяца назад была потеряна связь с гражданкой Египта, 18-летней Якуб Мартиной Шериф Шаркави. На занятиях и дома она не появлялась, телефон был выключен. Сначала сокурсники думали, что она бросила учебу и улетела домой в Египет, однако, по некоторым данным, вещи девушки остались нетронутыми в месте, где она проживала.

Читайте также: В Киеве из-за ДТП остановились троллейбусы

Полиция завела дело по ч.1 ст.115 УК Украины-Умышленное убийство, как и положено в случаях с без вести пропавшими. Это делается для того, чтобы задействовать максимум людей для расследования особо тяжкого преступления.Сейчас через Госпогранслужбу проверяется информация, пересекала ли девушка границу, чтобы проверить версию с отъездом домой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, розыск

Загрузка...
загрузка...
6-12-2018, 13:50 » Автор: Анна Мартынова
     489
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх