ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Углегорске обстреляли машину избирательной комиссии с протоколами
Раздел: Происшествия  
0

В Углегорске обстреляли машину избирательной комиссии с протоколами

В Углегорске обстреляли машину избирательной комиссии с протоколамиЧлены УИК попали под обстрел при перевозке избирательной документации.

В ночь на понедельник, 27 октября, члены участковой избирательной комиссии № 140884 (округ № 53) при перевозке избирательной документации из Углегорска попали под обстрел. Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО Комитет избирателей Украины и Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области.

Инцидент произошел около 1:00 ночи.

"Нашу окружную комиссию 23 октября перенесли в Краматорск, поэтому членам УИК №140884 необходимо было ехать через Дебальцево. После подсчета голосов на участке они решили безотлагательно транспортировать документацию к нам. По дороге их машина попала под обстрел. К счастью, из членов комиссии никто не пострадал. Для обеспечения безопасности членов УИК, мы приняли решение о транспортировке документации в Углегорск в ОИК только днем ", - сообщила секретарь ОИК Ирина Верченко.

Читайте также: Дарту Викторовичу Вейдеру не позволили проголосовать на участке. Видео

Сейчас все члены этой УИК в безопасности. ОИК №53 обработала протоколы 3 из 12 УИК, которые были открыты в округе.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2014, 12:43 » Автор: Богдан Процив
     592
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх