ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника ЧП: банк ограбили, трамвай сгорел, журналистов побили, выпадали с электрички, заложники «липовые» и неудавшийся самоубивец
Раздел: Происшествия  
0

Хроника ЧП: банк ограбили, трамвай сгорел, журналистов побили, выпадали с электрички, заложники «липовые» и неудавшийся самоубивец

Хроника ЧП: банк ограбили, трамвай сгорел, журналистов побили, выпадали с электрички, заложники «липовые» и неудавшийся самоубивецОтделение банка ограбили на Закарпатье, похитив 3 тыс. долларов.

Под предлогом обмена 100-долларовой купюры в городе Хусте (Закарпатская область) неизвестный обратился к кассиру (32 года) банковского отделения. Был настолько любезен и приятен, что у сотрудницы банка даже не возникло сомнений, когда мошенник попросил дать посмотреть имеющиеся банкноты, якобы для того, чтобы по номеру и серии выбрать себе купюру.

Получив на руки 7,5 тыс. долларов, злоумышленник вернул деньги в кассу через несколько минут и спокойно ушел. Когда кассир пересчитала деньги, недоставало 3050 условных единиц.

Милиция сообщает приметы правонарушителя, которого теперь разыскивает: полного телосложения, рост 180-190 см., черные вьющиеся короткие волосы с залысинами на лбу, толстые губы, широкий нос, одет был в белую футболку с воротником, черные брюки. Примечательно, что разговаривал на английском (ломаном) языке со славянским акцентом.

В городе Запорожье трамвай сгорел прямо на остановке.

МЧС сообщает, что горела кабина и крыша вагона. Пожарным удалось ликвидировать возгорание за 20 минут.

Причины возгорания устанавливаются, пострадавших в результате чрезвычайного происшествия нет.

Съемочная группа СТБ работала в Ирпене, готовила сюжет о застройке города. И тут на оператора телеканала, снимавшего новостройки, напали. Ирина Драбок, журналистка, рассказывает: «Его скрутили пять человек, руки заламывали»

В момент нападения журналистка общалась с жителем новостройки. И когда вернулась, увидела, что у оператора пытаются отобрать и сломать технику. «Я начала громко кричать, что мы – журналисты. Оператор неоднократно подчеркивал, что он из телеканала СТБ. Но поскольку руки были скручены, показать удостоверение не мог. Отпустили оператора, когда вызвали милицию. Но когда он начал снимать угрозы, вырвали из камеры объектив и забрали в свою машину».

Камеру вернули только после вмешательства милиции. Журналисты расценивают факт, как кричащее препятствование их профессиональной деятельности.

В Киеве, на станции электрички «Вышгородская» случилось ЧП. С показаний свидетелей, молодой парень - выпал из вагона.

Вероятно, это был, как называют зацепер - парень одет был только в шорты, а торс был весь обгорелый и голый.

А в службе по чрезвычайным ситуациям случившееся - не комментируют.

В Полтавской области правоохранительные органы задержали мужчину, который сообщил о, якобы, захвате заложников.

Правоохранители автобус на рейсе «Кременчуг-с.Мазалиивка» остановили, тщательно проверили пассажиров и ни злоумышленников, ни их жертв не обнаружили.

Сотрудники СБУ совместно с органами милиции пока длилась проверка, установили и задержали мужчину (59 лет, житель с.Мазалиивка), который совершил этот звонок, назвавшись бывшим сотрудником милиции.
Как выяснилось, его высадили с автобуса из-за неадекватного поведения. Анонимным звонком мужчина, опьяненный алкоголем, отомстил водителю маршрутного автобуса.

Мужчину задержали, открыто уголовное дело по статье «Хулиганство».

В Хмельницкой области (село Крупец Славутский район) муж, которого после ссоры жена закрыла в погребе, решился на самоубийство.

По информации правоохранителей, мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Жена закрыла его в погребе после семейного конфликта. Мужчина решил отомстить (или жене, или себе), сняв брюки, поджег, чтобы надышался угарным газом. И надышался - когда жена увидела дым и открыла погреб, нужно было вызвать врачей.

Врачи оценивают состояние пострадавшего, надышавшегося дымом, как удовлетворительное. Правоохранители разбираются в ситуации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2013, 22:32 » Автор: Алекс Кононенко
     625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх