ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Увлекшись уничтожением зомби в игре Dead Island, сын убил мать
Раздел: Происшествия  
0

Увлекшись уничтожением зомби в игре Dead Island, сын убил мать

Увлекшись уничтожением зомби в игре Dead Island, сын убил матьТри дня назад начался судебный процесс над 24-летним Сергеем Лапиным, который обвиняется в убийстве матери. Мужчина несколько часов истреблял зомби в компьютерные игре Dead Island, а затем нанес своей матери 20 ударов топором и ножом. Случай в сибирском городке Стрежевой Томской области, к сожалению, не является уникальным в своем роде. За последние годы количество таких убийств увеличилось в сотни и более раз. Многие психологи ищут причину в жестоких виртуальных играх, и поэтому обвиняют разработчиков видеоигр, которые стараются любыми способами усилить зависимость игроков к своему товару и не задумываются о трагических последствиях.

Ужасные события в городке произошли в ноябре прошлого года. Мать молодого человека позвала его ужинать, он до этого все время сидел за компьютером, играя Dead Island. Зайдя в кухню, он достал нож, которого спрятал под халатом, и ударил мать в грудь.

Отец убийцы характеризует его, как рассеянного, скрытого и замкнутого человека. Потому что он никуда не ходил и ни с кем не общался. Все что делал - это постоянно проводил время за компьютерными играми. Мать была обеспокоена таким состоянием сына и хотела отвести к врачу. Но сын был против этого. И, когда его отвлекали от компьютера, он ставал агрессивным, нервничал и повышал голос.

В среду на заседании суда Сергей признался во всем содеянном, и сказал, что именно компьютерная игра подтолкнула его на преступление. Он хотел почувствовать эмоции убийцы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 14:01 » Автор: Богдан Процив
     2516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх