ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чеченцы зарабатывают по 2 млн грн в день на блокпостах. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Чеченцы зарабатывают по 2 млн грн в день на блокпостах. Видео

Чеченцы зарабатывают по 2 млн грн в день на блокпостах. ВидеоПодразделение Мотороллы ездит по банкам и забирает деньги и золото.

Службой безопасности Украины получены дополнительные подтверждения фактов мародерства, а также разбоев и грабежей, совершаемых боевиками террористической организации "ДНР".

Ведомство опубликовало видео с разговорами лидеров боевиков. Например, некий Анатолий, "комендант дома правительства", рассказал "вице-премьер министру "ДНР" по силовым вопросам" Равилю Халикову о мародерстве, которым занимаются люди боевика "Моторолы". Террористы ездят по отделам банка "Финансовая инициатива" в сопровождении одного регионального представителя, который имеет ключи, и забирают оттуда деньги и золото.

Читайте также: Чеченцы приняли решение воевать на стороне войск АТО. Видео

Во время другого перехваченного разговора боевик "Казбек" рассказывает так называемому "министру обороны "ДНР" гражданину Украины Владимиру Кононову (позывной "Царь") о чеченцах, которые устраивают блокпосты и требуют у людей деньги. Боевик говорит, что чеченцы ежедневно зарабатывают около 2 миллионов гривен.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2014, 12:59 » Автор: Богдан Процив
     1327
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх