ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП на Одесчине: горящий прицеп, выбросившийся из окна горожанин и пытка утюгом
Раздел: Происшествия  
0

ЧП на Одесчине: горящий прицеп, выбросившийся из окна горожанин и пытка утюгом

ЧП на Одесчине: горящий прицеп, выбросившийся из окна горожанин и пытка утюгомСразу несколько резонансных чрезвычайных происшествий произошло за минувшие сутки на Одесчине. На трассе в Любашевском районе едва не сгорело авто с прицепом. Загорелся прицеп, в котором было несколько мотороллеров. Причем водитель даже не видел пламя, выбивавшееся из-под тента. Только благодаря сигналившим встречным машинам, шофер обратил внимание на свой прицеп. Пассажиры, водитель и подоспевшие на помощь другие автомобилисты сумели потушить пожар и даже спасти груз.

Гораздо хуже завершились две другие истории. В Одессе, на улице Глушко выбросился из окна дома пожилой горожанин. Мужчина разбился. До приезда милиции труп более двух часов лежал прямо на дороге.

А в селе Усатово неизвестные злоумышленники совершили набег на частный дом. В этот момент там находился только один 56-летний мужчина. Его семья уехала отдыхать в Крым. Вероятно, преступники были осведомлены об этом. Вечером им удалось неожиданно проникнуть в помещение. Целью прихода незваных гостей была крупная денежная сумма. Когда мужчина отказался выдать деньги «добровольно», его связали и начали пытать. С использованием утюга. Сейчас житель Усатово находится в Одесской областной больнице. Сильно пострадала кисть руки. В некоторые СМИ просочилась информация, что пострадавший является отцом высокопоставленного чиновника СБУ в Одесской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 18:54 » Автор: Александр Данильчук
     2122
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх