ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Тернопольщине подожгли автомобиль депутата от «Свободы»
Раздел: Происшествия  
0

На Тернопольщине подожгли автомобиль депутата от «Свободы»

На Тернопольщине подожгли автомобиль депутата от «Свободы»Авто Петра Волошина, депутата Чертковского городского совета от ВО «Свобода», подожгли на Тернопольщине. Правоохранители рассматривают несколько версий происшедшего.

В самой же политической силе этот факт расценивают, как давление на депутата. В частности, в пресс-центре ВО «Свобода» объясняют, что на сессии Чертковского горсовета недавно стоял вопрос относительно бывшего военного стадиона Черткова - в частности, продажи территории. Против этого решения выступила «Свобода».

Как заявили в пресс-центре облорганизации «Свободы», лично за ходом голосования по этому вопросу следил председатель районной госадминистрации (он же, одновременно, и председатель райорганизации Партии регионов). А с налоговой представитель записал демонстративно фамилии несогласных с разбазариванием местных земель. После сессии уже ночью неизвестный под авто депутата Волошина оставил горящий пакет.

Заметил огонь прохожий, он горящее тряпье откинул и сообщил о случившемся хозяину авто. Факт поджога авто депутата в МВД подтвердили. Правоохранителями рассматриваются несколько версий происшествия.

Одна из версий - конкуренция между предпринимателями.

Назначено ряд экспертиз и исследований, уголовное производство открыто по статье Уголовного кодекса Украины «умышленное уничтожение имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 20:46 » Автор: Алекс Кононенко
     804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх