ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неудачливую «отравительницу» Обамы могут посадить на 15 лет
Раздел: Происшествия  
0

Неудачливую «отравительницу» Обамы могут посадить на 15 лет

Неудачливую «отравительницу» Обамы могут посадить на 15 летСегодня, 28 июня в суде техасского города Тексаркана федеральные власти США предъявили обвинение актрисе Шэннон Гесс Ричардсон в отправке президенту страны Бараку Обаме конвертов с сильнодействующим ядом рицином.

Беременная 35-летняя актриса обвиняется по трем эпизодам. В частности, в угрозах американскому президенту и «почтовых» угрозах. Также «ядовитые» письма от нее получили мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и Марк Глейз - лидер организации «Мэры против нелегального оружия». Каждое из этих обвинений угрожает ей пятью годами тюрьмы и штрафом до 250 тысяч долларов.

Представители обвинения полагают, что актриса лично изготовила яд в домашних условиях. Интересно, что Гесс Ричардсон изначально попыталась обвинить в пересылке яда своего мужа. Она живет с ним и с четырьмя детьми. Однако к нему у фемиды как раз претензий не наблюдается.

В письмах актриса угрожала Обаме и Блумбергу за их стремление ввести определенные ограничения на ношение оружия. Она отмечала, что не собирается добровольно отдавать свое оружие. Забрать ее оружейный арсенал власти смогут только в случае, если убьют Ричардсон и ее семью. Всем пришедшим к ней в дом для ее разоружения она обещала «пулю в лоб».

Гесс Ричардсон – малоизвестная техасская актриса. Она играла лишь эпизодические роли в ряде телесериалов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 22:45 » Автор: Александр Данильчук
     675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх