ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника ЧП: 20-летняя мошенница умудрилась продать чужой дом, а милиция задержала «минера» по горячим следам
Раздел: Происшествия  
0

Хроника ЧП: 20-летняя мошенница умудрилась продать чужой дом, а милиция задержала «минера» по горячим следам

Хроника ЧП: 20-летняя мошенница умудрилась продать чужой дом, а милиция задержала «минера» по горячим следамВ Ромнах (Сумская область) задержана мошенница, за три тысячи продавшая чужой дом.

В центре связей с общественностью областного УМВД Украины сообщили, что в милицию с заявлением обратилась женщина, что дом ее соседки разбирают неизвестные. Ее всполошило то, что хозяйка в другом городе находится на заработках и никому дом не продавала.

Следственно-оперативная группа на месте отобрала показания у 22-летнего парня - «нового хозяина» дома. Он объяснил, что приобрел дом недавно за 3,2 тыс. грн., с продавщицей просто договорились и документально сделку решили не оформлять, чтобы «бумажной волокиты» избежать.

Как выяснили правоохранители, оказалась мошенницей 20-летняя местная жительница, которая, несмотря на довольно таки юный возраст, уже имеет судимость за кражу. Она в содеянном призналась. Оказалось, что владелицу дома она хорошо знала, а идея ее дом продать появилась случайно.

По факту открыто уголовное производство - «мошенничество».

В Запорожье милиция по горячим следам задержала «минера» местного McDonalds. Оказался им 37-летний житель областного центра.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что задержали нарушителя спокойствия по горячим следам. Решается вопрос о заключении хулигана под стражу.

Напомним, что неизвестный сообщил о заминированном McDonalds 28 июня 11.00 – якобы, на стоянке, которая прилегает к общепиту, припаркован начиненный тротилом автомобиль. На место происшествия прибыли спасатели, правоохранители, сотрудники СБУ, КП «Кобра», «скорая», пожарные машины. Персонал и посетителей McDonalds эвакуировали.

Взрывных устройств не было найдено. Правоохранители информируют, что заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан уголовно наказуемо, «шутника» ожидает лишение свободы до шести лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 23:55 » Автор: Алекс Кононенко
     908
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх