» » В Белой Церкви мужчина обворовывал могилы
Раздел: Происшествия  
0

В Белой Церкви мужчина обворовывал могилы

В Белой Церкви мужчина обворовывал могилыОн мог совершить 11 подобных преступлений.

В городе Белая Церковь местные жители обратились в правоохранительные органы с жалобой, что с апреля по октябрь 2018 года на одном из кладбищ исчезали оградки с могил, передает Хроника.инфо со ссылкой на sud.ua.

Правоохранители нашли злоумышленника. Им оказался 37-летний местный житель. Мужчина на протяжении семи месяце обворовывал кладбище. Как выяснилось, он уже был неоднократно судим. И только недавно отбыл наказание.

Мужчину подозревают в совершении 11 подобных преступлений.

Правоохранители начали уголовное производство по части 3 статьи 297 Уголовного кодекса Украины (Надругательство над могилой). На данный момент ведутся следственные действия.

Читайте также: Украинцев предупредили о мощной магнитной буре

Похищение предметов, находящихся в месте захоронения, наказываются штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
11-01-2019, 10:52 » Автор: Анна Мартынова
     590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх