ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пациент обокрал соседа по палате, но это было только начало
Раздел: Происшествия  
0

Пациент обокрал соседа по палате, но это было только начало

Пациент обокрал соседа по палате, но это было только началоПациент больницы, который находился на лечении, за процессом лечения совсем забыл о своих вещах. Но утром он обнаружил пропажу своего телефона. О краже мужчина сразу же сообщил в милицию. Это произошло в Стрыю, Львовская область. Работники милиции сразу же приехали на место, где произошла пропажа. И начали заниматься поисками преступника.

Сосед по палате тут же засуетился, увидев правоохранителей. Он быстро собрал свои вещи и «переехал» в другую палату. Как потом выяснилось, он хранил телефон на балконе палаты «в тайнике». Преступник забрал украденный телефон и хотел сбежать из больницы. Работники правоохранительных органов пытались поймать злоумышленника, гоняясь за ним по коридорам медицинского учреждения. Погоня длилась около получаса. Но в конце концов они все-таки его поймали.

Сейчас преступник задержан, и ему грозит штраф в пятьдесят необлагаемых минимумов доходов граждан, или же он может быть направлен на исправительные работы на протяжении двух лет. Еще один вариант наказания – лишение свободы на срок до трех лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 11:46 » Автор: Татьяна Шедько
     772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх