ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокуратура «заморозила» строительство, где с высоты 8-го этажа сорвались строители и один из них погиб
Раздел: Происшествия  
0

Прокуратура «заморозила» строительство, где с высоты 8-го этажа сорвались строители и один из них погиб

Прокуратура «заморозила» строительство, где с высоты 8-го этажа сорвались строители и один из них погибСтоличная прокуратура по факту падения и гибели работника на строительстве офисного помещения в Киеве открыла уголовное производство, инкриминируя компании - исполнителю работ - нарушение при выполнении работ повышенной опасности правил безопасности.

На месте чрезвычайного происшествия работали специалисты Госгорпромнадзора, милицейская следственно-оперативная группа, сотрудники прокуратуры.

До окончания проверки на данный момент все монтажные и строительные работы на объекте - 18-этажном офисном центре - прекращены.

Как сообщалось ранее пресс-центром Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, на пересечении просп. Академика Глушкова и ул. Васильковской (напротив НК «Экспоцентр Украины») произошло чрезвычайное происшествие в недостроенном 18-этажном офисном центре – с высоты 8 этажа оборвалась монтажная люлька, в ней находилось 5 рабочих.

В результате падения с такой значительной высоты один рабочий погиб, четверо работников доставлены в травмпункт городской клинической больницы в тяжелом состоянии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 20:57 » Автор: Алекс Кононенко
     933
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх