ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военная прокуратура приговорила дезертиров к 7 годам заключения
Раздел: Происшествия  
-1

Военная прокуратура приговорила дезертиров к 7 годам заключения

Военная прокуратура приговорила дезертиров к 7 годам заключенияВоенные захватили автомобиль и ограбили автозаправочную станцию.

Военная прокуратура Украины Южного региона приговорила к 7 годам заключения трех уроженцев Донецкой и Одесской области за дезертирство. Это решение подтвердил Апелляционный суд Одесской области.

Прокуратура сообщает, что три младших сержанта Вооруженных сил Украины в мае этого года покинули расположение своей воинской части и, прихватив автоматы Калашникова с боеприпасами, отправились мародерствовать. Дальше они захватили автомобиль и ограбили автозаправочную станцию.

Читайте также: Военная прокуратура проводит обыски в Минобороны

Организатор дезертирства и ограбления получил 7 лет и 3 месяца, а два его товарища – по 7 лет и 1 месяцу. Также суд постановил конфисковать их имущество в качестве компенсации за причиненный ущерб.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2014, 20:16 » Автор: Ростислав Коваль
     845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх