ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина, изнасилованная работниками милиции, рассказала как все было. Видео
Раздел: Происшествия  
+1

Женщина, изнасилованная работниками милиции, рассказала как все было. Видео

Женщина, изнасилованная работниками милиции, рассказала как все было. ВидеоВ Николаевской области в одном из сел Врадиевского района произошло зверское изнасилование. Как сообщила сама пострадавшая, поиздевались над ней двое сотрудников правоохранительных органов.

Совсем недавно в интернете появилось видео с показаниями пострадавшей девушки.

И так, со слов девушки, около половины двенадцатого ночи она шла домой с дискотеки. Когда девушка находилась на улице Маяковской, к ней подъехал автомобиль и один из мужчин, который находился в машине, предложил ее подвезти к дому. Девушка дала им отпор и отказалась, тогда мужчины затащили ее в автомобиль. В машине находились офицеры милиции, а за рулем сидел Рябиненко, местный таксист.

Затем мужчины вывезли девушку за шесть километров от поселка, в лесопосадку около села Сырово. Девушка подчеркнула, что всю дорогу работники милиции ее били. В лесопосадке девушку вытащили из машины, но продолжали избивать, и уже втроем. Девушку сильно били не только руками, но и ногами. После избиения ее обратно затащили в машину, где один из работников правоохранительных органов ее изнасиловал. После содеянного он предложил то же самое сделать второму, и тот, не долго думая, согласился.

Как сообщила сама пострадавшая, таксист девушку не насиловал, но бил ее сильнее остальных, и продолжал бить ее по голове даже во время того, как ее насиловали.

После того, как девушку изнасиловали, ее вытащили из машины, опять продолжили избиение, потом просто оставили ее в лесопосадке и уехали.
Спустя некоторое время насильники вернулись. Девушка была убеждена, что они вернулись просто ее добить. Но ей повезло и она успела отползти. Мучители какое-то время пытались ее найти, но им этого так и не удалось.

К утру девушка смогла дойти до мельницы, там ей вызвали скорую помощь.

Врачи в местной больнице установили, что у девушки открытый перелом черепа, рваные раны лица – верхняя губа была почти оторвана, насчитали пять резаных глубоких ран головы и ссадины и ушибы.

Расследованием дела занимается прокуратура. Двое участников преступления уже задержаны – таксист и лейтенант милиции. Второй сотрудник милиции еще на свободе, у него нашлось алиби.

Состояние девушки тяжелое, она сейчас находится в Николаеве в одном из отделений больницы скорой медицинской помощи.
Ей сделали уже две операции, но это только начало. Ей откачивали кровь, чтобы удалить сгустки крови и извлекали частички черепа из головного мозга. Ее ждут еще реконструктивные операции, врачи будут закрывать дырки в черепе специальными пластинами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2013, 20:08 » Автор: Татьяна Шедько
     4647
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
valera  
1 июля 2013 07:48

c...уки лютые ! ...таксист .... и мусора !!! - как всегда рядом ... что вам тварям поганым шлюх замучаных вами уже мало паскуды конченые !!!!!!! - мочить вас надо по парашам шакалье отвратное ! - народ резать их уже пора натурально РЕЗАТЬ !!!! они же давно потеряли все человеческое ...- а ну - имена в студию - да адреса ....

Гости

наверх