ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По факту фальсификации выборов открыто 400 уголовных дел
Раздел: Происшествия  
0

По факту фальсификации выборов открыто 400 уголовных дел

По факту фальсификации выборов открыто 400 уголовных делВ рамках этих дел уже есть арестованные.

По фальсификациям результатов внеочередных парламентских выборов правоохранители открыли более 400 уголовных производств. Известные люди в них пока не фигурируют, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Четыреста с хвостиком дел (есть по фальсификации выборов – ред.). В рамках этих дел уже даже есть арестованные", - отметил Аваков.

Отвечая на вопрос о делах против известных людей, в частности, тех, кого уже обвиняют оппоненты, Аваков рассказал о конкретных личностях: "Господин Жвания, если он замешан в каких-то махинациях, как и другие господа, должны нести политическую ответственность. Если у вас есть факты, что господин Жвания нарушает и несет криминальную ответственность, вы напишете заявление, я возбужу дело, и мы будем расследовать… Персонально против господина Жвании в МВД нет ни одного заявления".

Читайте также: Глава ЦИК обвинил Коломойского в причастности к фальсификации выборов

Он также добавил, что нет ни одного заявления персонально против главы ЦИК Михаила Охендовского и главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2014, 10:59 » Автор: Богдан Процив
     545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх