ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника ЧП: деньги взяли – деньги отдали. В роли «финансистов» - директор санатория и подставная «цыганка»
Раздел: Происшествия  
0

Хроника ЧП: деньги взяли – деньги отдали. В роли «финансистов» - директор санатория и подставная «цыганка»

Хроника ЧП: деньги взяли – деньги отдали. В роли «финансистов» - директор санатория и подставная «цыганка»Руководителя трускавецкого санатория задержали за вымогательство.

Сотрудники Львовского областного управления СБУ совместно с прокуратурой разоблачили директора санатория в Трускавце за противоправную деятельность. 4 тыс. грн. неправомерной оплаты он требовал от частного предпринимателя за разрешение на территории медицинского учреждения на торговлю сувенирами.

Правоохранители полковника медицинской службы задержали «на горячем» в его служебном кабинете - при получении им 2 500 гривен (второй части взятки).

Органами прокуратуры за материалами СБУ начато уголовное дело по признакам уголовного преступления - получение неправомерной выгоды и злоупотребление служебным положением.

Чиновнику грозит штраф, служебное ограничение или даже до трех лет лишение свободы.

В с. Калиновка (Старокостянтиновский район, Хмельницкая область) жители местные заприметили неизвестную женщину, она вызвала у многих подозрение.

Как сообщает МВД Украины, эти подозрения, как выяснилось позже, оказались не беспочвенными: всего час потребовался женщине, чтобы по ул. Гагарина у 46-летней хозяйки дома под видом «снятия порчи» выманить 80 тыс. грн. «Цыганке» вместе с добычей удалось скрыться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 00:05 » Автор: Алекс Кононенко
     1236
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх